giovedì 17 dicembre 2009

Biscotti semplicissimi al cocco




Ingredienti:

170 gr di farina di cocco;
190 gr di zucchero;(nella ricetta originale 200gr)
40 gr di farina 00 + poca per passarci l'impasto;
2 uova;
1 pizzico di sale;
zucchero a velo;

Preparazione:

Mettere nel robot la :farina di cocco,lo zucchero,la farina 00, le uova ed il sale; mischiare il tutto per amalgamare,togliere l'impasto dal robot e mettere su di una spianatoia, o su di un tappetino di silicone; aggiungere la farina (un paio di cucchiai) per aiutarsi a fare una palla. Ha questo punto fare delle palline rotolandole fra le mani inumidite di olio.(io non l'ho messo),e cospargere di zucchero a velo.Mettere in una pirofila la carta da forno, adagiare sopra i biscottini ed infornare per 12-14 minuti a forno caldo, 160°- 170°.Tenere il forno controllato in modo che si possano scurire leggermente.
Appena sfornati non toccarli perchè sono ancora morbidi aspettare almeno una mezz'ora.


1 commento:

  1. Sono sempre alla ricerca di ricette di biscotti al cocco. Questa, oltre ad essere semplice, prevede anche le uova intere. Proverò, grazie per avere condiviso questa ottima ricetta!

    RispondiElimina