mercoledì 3 marzo 2010

Lasagne al forno




Ingredienti:
Ragù di carne (vedere a ragù)
1 confezione di lasagne sfoglia velo(non c'è bisogno di lessarle
100 gr di parmigiano grattugiato;

Besciamella fatta con:
1/2 l. di latte intero;
50 gr di burro ;
50 gr . di farina,
sale ,noce moscata;

Preparazione:
Fare la besciamella nel modo consueto, il ragù di carne, grattugiare il formaggio ed iniziare la preparazione. Imburrare leggermente una pirofila, sistemare sul fondo uno strato di besciamella, lasagne, cospargerle con qualche cucchiaio di ragù, besciamella e formaggio grattugiato; continuare cosi fino ad esaurimento degli ingredienti. Tenere da parte solo un poco di besciamella con la quale ricoprire la superficie. Spolverizzare leggermente di parmigiano grattugiato.
Passare in forno caldo 180° per circa 25 minuti; fino a che la superficie sarà leggermente gratinata.

Nessun commento:

Posta un commento