mercoledì 28 aprile 2010

Biscotti di riso con lo sparabiscotti


Questi biscottini fatti con lo sparabiscotti l'ho presa su Cookaround, ma di chi sarà??????????

Ingredienti:
100 gr di farina di riso;
30 gr di maizena o fecola di patate;
200gr di farina 00;
70 gr di burro a temperatura ambiente;
70 gr di latte;
150 gr di zucchero ( vanno bene anche 50 gr di zucchero e 50 gr di miele)
1 uovo intero;
1/2 bustina di lievito per dolci;
la scorza di un limone grattugiata;
1 pizzico di sale;
1 cucchiaino di malto;


Preparazione:
Iniziamo a montare il burro con lo zucchero ed il malto,poi mettere l'uovo, il sale,e, continuando a lavorare unire il latte, la scorza del limone e le farine setacciate con il lievito.
Riempire lo sparabiscotti con l'impasto e, con diverse formine formare i biscotti sulla placca da forno senza ungere la teglia. Cuocere in forno già caldo, a 190° per circa 10 -15 minuti( dipende da come sono stati fatti,alla misura 1 oppure 2,e comunque devono restare morbidi

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