venerdì 30 aprile 2010

Meringha Francese


Ingredienti:

170 gr di albumi a temperatura ambiente;
170 gr di zucchero a velo;
1 cucchiaio di succo di limone;


Preparazione:
Intanto dobbiamo dire, che gli albumi ,(detto da esperti) monteranno molto di più se sono stati separati dai tuorli almeno, almeno, 3 giorni prima; quindi, quando ci troviamo degli albumi avanzati, si terranno in frigo ,e, al momento di usarli si toglieranno con un'ora di anticipo.
Montarli fino a metà consistenza,aggiungere il succo del limone, (no assolutamente il sale destabilizza la schiuma formatasi) ed infine lo zucchero poco per volta.Nel caso, l'impasto non fosse ben fermo aggiungere ancora zucchero, possiamo aggiungerne fino al doppio del peso degli albumi cioè, con 170 gr di albumi potremmo arrivare a mettere lo zucchero fino a 340 gr.( sempre detto dagli esperti).
Cuocere le meringhe in forno già caldo 85°-90 non di più, per circa 1 ora e 1/2, o, 2 ore

2 commenti:

  1. sai fare proprio tutto!complimenti!mi ispira la farcia alle cipolle della pizza ..voglio provare.grazie e buon lavoro.Roberta

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  2. no, no, non so fare asoolutamente tutto ,però mi piace ogni volta che cucino fare qualcosa di diverso altrimenti non ci metto impegno

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