domenica 16 maggio 2010

Torta di nocciole di Elisa

ingredienti:

500 gr di nocciole;
500 gr di zucchero,
8 uova;
buccia e succo di 1 limone;
zucchero a velo q.b.


Preparazione:
Montare i tuorli a lungo con lo zucchero,aggiungere le nocciole, la buccia ed il succo del limone, ed infine gli albumi montati a neve, prima qualche cucchiaiata per ammorbidire l'impasto e poi gli altri mescolando con delicatezza. Versare il tutto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocere in forno già caldo 180° per circa 35 -40 minuti. (servire fredda, meglio il giorno dopo)
cosparsa di zucchero a velo

1 commento:

  1. Anche questo mese LA CUCINA ITALIANA lancia un contest e stavolta tocca a... LA FRITTATA!
    Semplicissima da preparare, ma ideale per sbizzarrirsi.
    Forza, partecipa anche tu!

    Per maggio info:
    http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=

    Scade il 10/06/10

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