domenica 5 settembre 2010

Tartellette con rucola robiola e pomodorini

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Ingredienti per 4 persone:

250 gr di pasta brisèe;
100 gr di robiola fresca;
150 gr di pomodorini ciliegia;
1 mazzetto di rucola;
20 gr di gherigli di noci;
olio e.v.o.
1 cucchiaino di aceto balsamico (oppure aceto di vino)
1 pizzico di sale;

Preparazione:
Stendere la  pasta brisèe e foderare 8 stampini imburrati, bucherellare la pasta coprirla con carta da forno, riempire la  base con legumi secchi e far cuocere in forno già caldo a 180° per circa 10- 12 minuti; toglierle dal forno e farle raffreddare prima di sfornarle.
Nel frattempo pulire la rucola, lavarla, asciugarla e tagliarla a listarelle;lavare i pomodorini, tagliarli a metà.Spezzettare i gherigli di noci e mischiarli alla rucola ed ai pomodorini; condire con un filo di olio poco sale e aceto (se piace).
Stendere un velo di robiola sulle tartellette,suddividere il composto di noci, pomodorini e rucola.Servire in tavola.

6 commenti:

  1. Ciao! una bella e semplice idea per un veloce antipasto, ma molto ricco e sfizioso! certamente tutti da provare!
    bacioni

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  2. Belle anche queste tartellette. Terrò a mente questa tue ultime ricette per il prossimo rinfresco

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  3. questa me la segno subito..un bacio a presto!

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  4. Daniela, queste preparazioni sono sempre deliziose...

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