mercoledì 25 maggio 2011

Dolcetti al cocco e ricotta


Ingredienti per circa 30 dolcetti:
250 gr di ricotta di pecora;
200 gr di farina di cocco + 50 gr per la finitura;
150 gr di zucchero;
1 bicchierino di liquore a piacere( io ho messo il Porto)


Preparazione:
Setacciare la ricotta aggiungere lo zucchero mischiando molto bene, la farina di cocco e il liquore.Girare il tutto e mettere l'impasto in frigo per almeno un'ora a consolidarsi.
Riprendere l'impasto formare della palline grosse come una noce, passarle nella farina di cocco e rimettere in frigo fino al momento di servirle( in frigo coperte si mantengono diversi giorni)

2 commenti:

  1. Noi adoriamo la ricotta, questi sono da provare! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  2. Carissimo/a
    Sto aggiornando l’elenco dei food blog italiani
    Mi piacerebbe sapere:
    In che anno hai aperto il blog
    Possibilmente la tua città e provincia.

    Grazie
    Puoi comunicarmelo al seguente link (se vuoi)

    http://griglia-e-pestello.blogspot.com/p/food-blog-italiani.html


    sergio.

    RispondiElimina