martedì 12 luglio 2011

Crocchette di patate e baccalà


Ingredienti per 4 persone:
250 gr di baccalà ammollato;
250 gr di patate;
1uovo;
150 gr di formaggio gruviera grattugiato;
farina q.b.
sale pepe q.b.
olio di semi di arachidi

Preparazione:
Lessare le patate ben lavate, e, a metà cottura aggiungere il baccalà( in modo tale da dare sapore alle patate).Una volta cotto scolare, schiacciare le patate e con la forchetta sfilare anche il baccalà;lasciare intiepidire, aggiungere il tuorlo dell'uovo,poco pepe, aggiustare di sale( se dovesse mancare,io non l'ho messo).
A questo punto formare le crocchette, passarle nella farina, nell' albume dell'uovo leggermente battuto ed infine nel formaggio gruviera.
Friggere in olio di arachidi e servire


1 commento:

  1. Acabo de conocer tu blog de casualidad y tienes unas recetas que em han encantado!! asi que aqui me quedo de seguidora y te copio algunas, gracias por compartirlas y espero verte pronto y quieras tambien ser seguidora de el mio si te gusta mi blog!! un besin

    RispondiElimina