sabato 25 agosto 2012

Coppa di panna, ricotta e mango

Ingredienti per 4 persone:
1 mango;
250 gr di panna fresca;
125 gr di ricotta;
3 cucchiai di zucchero vanigliato;
1 limone (biologico)
1 bacca di vaniglia;

Preparazione:
Togliere la buccia al mango, tagliarlo a cubettini e metterlo a marinare con un cucchiaio di zucchero vanigliato, la scorza del limone grattugiata e i semini della bacca di vaniglia.
Mentre sta marinando il mango, setacciare la ricotta, montare la panna, aggiungere il resto dello zucchero e mischiare dolcemente panna e ricotta senza smontarle.
Mettere il composto di panna e ricotta in una tasca da pasticcere, adagiare nelle coppe, finire con i cubetti di mango e guarnire a piacere con bacca di vaniglia, menta.

4 commenti:

  1. Una coppa rinfrescante per superare questa giornata afosa!

    RispondiElimina
  2. domani sera voglio questa
    preparati

    RispondiElimina
  3. ciao dani, il mango è un frutto che non ho mai usato, ma tu te la sei cavata abilmente, brava sicuramente moto goloso!
    vale

    RispondiElimina