domenica 3 febbraio 2013

Calamari ripieni di mozzarella e pomodori

Ingredienti per 4 persone:
8 calamari( non molto grossi )
2 mozzarelle fiordilatte( o di bufala )
2 pomodori  insalatari
sale, pepe;
2 spicchi di aglio;
olio extra vergine;
Per contorno:
4 fette di pane tostate e tagliate a cubetti di 1 cm.
1 pomodoro insalataro ( mezzo avanzerà anche dal ripieno dei calamari )
Insalata misticanza;
Preparazione:
Lavare molto bene le sacche dei calamari, bucarli con la punta di un coltello in vari posti, riempirli con i pomodori e la mozzarella tagliati sottili; sale e pepe.
 Chiudere con gli stuzzicadenti e cuocere per  cinque, sei minuti in padella con olio caldo e due spicchi di aglio interi.
Servire con crostini di pane abbrustolito mischiato ai pomodori rimasti conditi con sale, pepe, olio e misticanza

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