giovedì 26 dicembre 2013

Cestini di patate con formaggio e salmone

Ingredienti per 10 cestini:
Per i cestini
350 gr di patate pelate;
1 uovo;
1 cucchiaio colmo di farina;
20 gr di burro;

Per la farcia
200 gr di formaggio morbido ( io piladelpia )
100 gr di salmone affumicato;
1 limone,

Preparazione
Grattugiare le patate, metterle in una pirofila con l'uovo, metà del burro ammorbidito e il sale, amalgamare bene il tutto e rivestire degli stampini da maffins imburrati. Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.
Lasciare raffreddare prima di toglierli, intanto mettere il formaggio nella tasca da pasticceria e tagliare il salmone a striscioline.
Una volta tolti dagli stampini riempirli con formaggio, salmone, una fettina di limone e pepe nero a piacere.
Da  http://lacucinaimperfetta.com  ( Grazie Giuliana )

3 commenti:

  1. buone!!! immagino siano cremosissime!!! Buone feste Daniela!!! un bacio

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Si molto, sono piaciuti a tutti, grazie di nuovo e tanti tanti auguri di Buon Anno

      Elimina