domenica 2 febbraio 2014

Vol-au-vent con ricotta, porro e prosciutto cotto

Ingredienti per 12 vol-au-vent
1 confezione di vol-au-vent da 12
1 porro piccolo;
250 gr di ricotta;
100 gr di prosciutto cotto ( anche di Praga )
1 spicchio di aglio;
olio, sale, pepe,
1/2 peperoncino(a piacere)

Preparazione:
Tagliare molto finemente il porro e metterlo a cuocere per 5 minuti in padella con un filo di olio, lo spicchio di aglio pelato ( e il peperoncino)
Tritare il prosciutto cotto, amalgamarlo alla ricotta setacciata, aggiungere il porro ben sgocciolato  dall'olio, aggiustare di sale e pepe,
Mettere il composto in una tasca da pasticceria e riempire i vol-au-vent

1 commento:

  1. ciao...seguo il tuo blog gia da un bel po...io sono l amministratrice del blog:
    http://cottoespazzolato.blogspot.it/
    da poco ho dovuto cambiare l url al blog quindi sicuramente non riceverai i miei post nella bacheca...se ti fa piacere riceverli cancellati dal mio sito e riiscriverti...per cancellarti basta che vai sul riquadro dei miei lettori fissi e accedi al mio blog con il tuo username e password...poi sempre dal riquadro dei miei lettori fissi clicchi su la freccia vicini opzioni,poi su impostazioni sito e poi su "non seguire questo blog". dopo di che ti dovresti riiscriverti al mio blog...ne sarei molto onorata...grazie mille...

    RispondiElimina