sabato 21 giugno 2014

Antipasto con melone e burrata







Ingredienti per 4 persone:

1 burrata;
1 melone;
alcune foglie di menta;
Pomodorini confit;( tagliarli a metà, togliere semi e acqua di vegetazione, disporli su carta da forno, spolverizzarli con zucchero a velo e cuocere per un'ora circa a 110°) farli raffreddare prima di usarli
olio extravergine;
pepe macinato al momento

Preparazione:

Dividere il melone a metà (per largo), togliere i semi e la buccia, tagliarlo a fettine molto sottili.
Mettere in piatti individuali la burrata con la menta spezzettata, adagiarvi sopra le fette di melone arrotolate in modo da formare un fiore. aggiungere qualche pomodorino confit, un filo di olio e pepe macinato al momento.
Ric. di Arturo tv

1 commento:

  1. ricetta sfiziosa e assolutamente da provare, gli abbinamenti mi incuriosiscono e mi piacciono tantissimo:))
    baci e grazie mille per averla condivisa:))
    Rosy

    RispondiElimina