martedì 29 luglio 2014

Sfogliette ripiene di prosciutto cotto e provola

Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia Rana;
200--250 gr di prosciutto cotto;
1 scamorza
1 uovo;
Preparazione
Stendere un rotolo di pasta sfoglia, assottigliarlo leggermente con il mattarello, stendervi sopra il prosciutto cotto e la scamorza tagliata a fette sottili.
Mettere sopra il secondo rotolo di pasta sfoglia, chiudere bene il lati, bucare con una forchetta, spennellare con l'uovo leggermente battuto, tagliare con la rotella dentellata la sfoglia formando dei quadretti di circa 5 cm.
 Infornare per 20 minuti con forno già caldo alla temperatura di 200°
Una volta cotti separarli uno per uno.

2 commenti:

  1. velocissime e golose queste sfogliette, credo non ci sia nessuno in grado di resistergli

    RispondiElimina
  2. Ciao Daniela, complimenti per queste sfogliette: sono davvero sfiziosissime e mi sta venendo l'acquolina:)) ottima idea per un antipasto, aperitivo o buffet, grazie mille per averla condivisa:))
    un bacione e buon inizio settimana:)
    Rosy

    RispondiElimina