mercoledì 25 marzo 2015

Crocchette di baccalà

Ingredienti per circa 20 crocchette:
250 gr di baccalà lessato;
1 patata lessata e schiacciata(abbastanza grossa);
1 uovo (se il composto risultasse troppo sodo aggiungere 1 tuorlo)
50 gr di parmigiano grattugiato;
sale;
pane grattugiato(quanto basta);
olio di semi di arachidi per friggere;
Preparazione:
Tritare finemente il baccalà, aggiungere la patata,l'uovo, il formaggio ed il sale.
Mischiare bene il composto, formare le crocchette, passarle nel pane grattugiato e friggere in abbondante olio, metterle sulla carta da cucina. Servire con limone e insalata a piacere

2 commenti:

  1. Queste polpettine sono mitiche....a parte il fatto che sono così carine....me le mangerei tutte.....magari con una salsetta di accompagnamento.....brava!

    RispondiElimina
  2. Bravissima Daniela, le tue crocchette sono troppo sfiziose e invitantissime, mi hai fatto venire l'acquolina, che meraviglia:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina