mercoledì 4 marzo 2015

Salmone in crosta di mandorle

Ingredienti per 2 persone:
1 filetto di salmone fresco da 300 gr;
30 gr di mandorle;
1 cucchiaio di farina;
1 bicchierino di birra;
olio extravergine;
sale.pepe;
Preparazione:
Per prima cosa togliere la pelle al salmone con un coltello da pesce partendo dalla coda.
Lavarlo, asciugarlo e scalopparlo (tagliarlo a fette oblique )
Tritare con il mixer le mandorle, passarci le fette di salmone facendole aderire bene, poi passarle in un velo di farina.
In una padella mettere un filo di olio, appena sarà intiepidito aggiungere le fette di salmone, lasciar cuocere un paio di minuti per parte, sfumare con la birra, aggiustare di sale e cuocere altri due minuti.
Servire con contorno di verdure

2 commenti:

  1. che ricetta meravigliosa e originale, mi incuriosisce e attira tantissimo e mi piacerebbe davvero provarla, sicuramente è gustosissima:)).
    Un bacione e grazie mille per la condivisione:))
    Rosy

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