domenica 16 aprile 2017

Cestini di sfoglia con olive

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
1 tuorlo;
origano quanto basta;
concentrato di pomodoro;
olive denocciolate (a piacere anche farcite)
Preparazione:
Tagliare dei cerchi con uno stampino di 6 cm, e, tante strisce di 1 cm, da mettere sopra.
 Mischiare il tuorlo dell'uovo con una punta di cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Spennellare i cerchi di pasta sfoglia, mettere al centro un pochino di concentrato e posizionarci sopra un'oliva.
Foderare una teglia con carta forno, posizionarci  tutti i cerchi dilazionandoli di circa 2 cm. l'uno dall'altro
Appoggiarvi sopra la striscia "morbida" premendola ai lati di ogni cestino,spennellare anche questa con l'uovo, spolverare con poco origano e infornare a 180- 200° finché sono dorati ( circa 5-7 minuti)

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