mercoledì 19 aprile 2017

Panino con hamburgher

Ingredienti per 2 persone:
2 panini con i semi di sesamo;
2 hamburgher;
6 pomodorini secchi sott'olio;
1 mazzetto di agretti;
2 uova di quaglia;
2 fette di formaggio brie;
erbette miste a piacere(io ho messo timo, timo limonato, maggiorana, origano e rosmarino)
salse:
maionese rossa( maionese con keciap)
keciap piccante;
senape;
sale, pepe;
Preparazione:
Mettere la carne tritata in una casseruola di vetro, aggiungere tutte le erbette ben tritate e lasciare insaporire per almeno un'ora;
Lessare gli agretti in acqua bollente salata per 5 minuti, scolarli passarli sotto l'acqua fredda, asciugarli e condirli con olio.
Formare di nuovo gli hamburgher con la macchinetta pressella; cuocerli sulla griglia calda cosparsa di sale grosso perché non si attacchino ( circa 3 minuti per parte).
Quasi a fine cottura mettere su ogni hamburgher una fetta di formaggio brie in modo da farlo sciogliere.
Nel frattempo che si cuociono gli hamburgher aprire i panini, metterli a scaldare in forno sotto al grill e cuocere le ovette di quaglia al tegamino.
Quando i panini sono pronti stendere sulla mollica un poca di maionese rossa, adagiarvi gli agretti, i pomodorini secchi, l'hamburgher con il formaggio, l'uovo ed ancora salsa keciap e senape.
Il panino è pronto per essere mangiato Buonissimoooooooo.

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